Réservation

Tél : 02 40 31 87 86

ou :

formulaire de réservation

Adresse

AU PIED DE L'ESCALIER,
3, Rue de la Collégiale,
44190 Clisson

Heures d'ouverture

12h00 à 14h30

et 19h15 à 22h30

(ouvert du Mardi au Dimanche fermé  le Lundi et le Mercredi soir ) 

 

 

Office de Tourisme

Programme d'activités proposé par la Vallée de Clisson :

 

http://www.levignobledenantes-tourisme.com/

« Au Pied de l’Escalier »

Menu Tradition

Une entrée + un plat + un dessert   25€90

Une entrée + un plat   ou   un plat + un dessert   20€90

Composez ensuite votre menu avec les plats de la carte ci-dessous

Salade de magret de canard fumé et roquefort

Saumon mariné aux herbes et aux épices

Cassolette d'escargots à la crème d'ail

 

§§§

Emincé de bœuf et magret de canard fumé

Filet de sandre sauce beurre blanc

Tiep  bou djen (Poissons, Crevettes, Riz, Carottes, Manioc…)

Ndolé au poisson fumé ( Ndolé, Arachides fraîches, Epices camerounaises…)

  Poulet yassa (Poulet, oignons, citron verts, moutarde…)

Couscous royal  (agneau, boulettes de boeuf, merguez …)

 

§§§

  • Feuilletine à la noisette, mousse chocolat au lait et d'un coulis de caramel 

    Tarte à la mangue, soufflé de pâte de cacahuètes et sorbet mangue

    Coques de macaron et sa crème à la pistache

    Crème brûlée parfumée à la fève de tonka  
     Coupe de glace 3 boules au choix 
    (rhum raisin, citron, mangue, framboise, vanille,  caramel, chocolat, pistache, fraise )

     Coupe « colonel » 2 boules citron & vodka  

     

Restaurant "Au Pied de l'Escalier", Clisson