« Au Pied de l’Escalier »
Menu Tradition
Une entrée + un plat + un dessert 25€90
Une entrée + un plat ou un plat + un dessert 20€90
Composez ensuite votre menu avec les plats de la carte ci-dessous
Salade de magret de canard fumé et roquefort
Saumon mariné aux herbes et aux épices
Cassolette d'escargots à la crème d'ail
§§§
Émincé de bœuf et magret de canard fumé
Filet de sandre au beurre blanc
Couscous (agneau, boulettes de bœuf, merguez)
Tiep bou djen (Poisson Crevettes, Riz, Carottes, manioc…)
Mafé de bœuf ( Pâte de cacahuètes, carottes choux…)
Poulet yassa (Poulet, Oignons, Citrons verts, Moutarde…)
§§§
-
Dacquoise au chocolat, crèmeux caramel passion et mousse chocolat
Millefeuille et sa crème à la vanille
Tarte à la mangue, soufflé de pâte de cacahuètes et sorbet mangue
Profiteroles à la crème et sauce chocolat
Crème brulée parfumée à la fève de tonka
Coupe de glace 3 boules au choix
(rhum raisin, citron, mangue, framboise, vanille, caramel, chocolat, fraise, pistache)
Coupe colonel (2 boules citron et vodka)
Restaurant "Au Pied de l'Escalier", Clisson