« Au Pied de l’Escalier »
Menu Tire-jarrets
Une entrée + un plat + un dessert 28€90
Une entrée + un plat ou un plat + un dessert 23€90
Composez ensuite votre menu avec les plats de la carte ci-dessous :
Carpaccio de charolais à l'huile d’olive et citron
Noix de Saint-Jacques et sa fondue de poireaux
Gambas flambées au whisky
§§§
Filets de Truite, au beurre blanc
Magret d’oie grillé sauce au poivre de penja
Carré de veau au pesto
Couscous (agneau, boulettes de bœuf, merguez)
Tiep bou djen (Poisson Crevettes, Riz, Carottes, manioc…)
Mafé de bœuf ( Pâte de cacahuètes, carottes choux…)
Poulet yassa (Poulet, Oignons, Citrons verts, Moutarde…)
§§§
Dacquoise au chocolat, crèmeux caramel passion et mousse chocolat
Millefeuille et sa crème à la vanille
Tarte à la mangue, soufflé de pâte de cacahuètes et sorbet mangue
Profiteroles à la crème et sauce chocolat
Crème brulée parfumée à la fève de tonka
Coupe de glace 3 boules au choix
(rhum raisin, citron, mangue, framboise, vanille, caramel, chocolat, fraise, pistache)
Coupe colonel (2 boules citron et vodka)
Restaurant "Au Pied de l'Escalier", Clisson