Réservation

Tél : 02 40 31 87 86

ou :

formulaire de réservation

Adresse

AU PIED DE L'ESCALIER,
3, Rue de la Collégiale,
44190 Clisson

Heures d'ouverture

12h00 à 14h30

et 19h15 à 22h30

(ouvert du Mardi au Dimanche fermé  le Lundi et le Mercredi soir ) 

 

 

Office de Tourisme

Programme d'activités proposé par la Vallée de Clisson :

 

http://www.levignobledenantes-tourisme.com/

 « Au Pied de l’Escalier »

Menu Tire-jarrets

Une entrée + un plat + un dessert 28€90

Une entrée + un plat  ou  un plat + un dessert 23€90                  

Composez ensuite votre menu avec les plats de la carte ci-dessous :

 

Carpaccio de charolais à l'huile d’olive et citron

Noix de Saint-Jacques et sa fondue de poireaux

 

Gambas flambées au whisky 

 

                                                                                    §§§

 

Filets de Truite, au beurre blanc

Magret d’oie grillé sauce au poivre de penja

Carré de veau au pesto

Couscous (agneau, boulettes de bœuf, merguez)

Tiep bou djen (Poisson Crevettes, Riz, Carottes, manioc…)

Mafé de bœuf ( Pâte de cacahuètes, carottes choux…)

Poulet yassa (Poulet, Oignons, Citrons verts, Moutarde…)

 

§§§

 

Dacquoise au chocolat, crèmeux caramel passion et mousse chocolat

Millefeuille et sa crème à la vanille

Tarte à la mangue, soufflé de pâte de cacahuètes et sorbet mangue

Profiteroles à la crème et sauce chocolat

Crème brulée parfumée à la fève de tonka

Coupe de glace 3 boules au choix

(rhum raisin, citron, mangue, framboise, vanille, caramel, chocolat, fraise, pistache)

Coupe colonel (2 boules citron et vodka)

 


 


 


 

 

 

 


   

 

 

  



 













  

 

Restaurant "Au Pied de l'Escalier", Clisson