« Au Pied de l’Escalier »
PLATS A EMPORTER
Salade de magret de canard fumé et roquefort 8€50
Saumon mariné aux herbes et aux épices 8€50
Cassolette d'escargots à la crème d'ail 8€50
§§§§§§§§§§§§§§§§§§
Filets de rouget-barbet, citron et herbes 15€50
Magret d’oie grillé sauce au poivre de penja 16€50
Carré de veau au pesto 16€50
Émincé de bœuf et magret de canard fumé 15€00
Filet de sandre, citron et herbes 15€00
couscous (agneau, boulettes de boeuf, merguez…) 15€00
Tiep bou djen (Poisson Crevettes, Riz, Carottes, Manioc…) 15€00
Ndolé au poisson fumé (Arachides fraîches Epices…) 15€00
Poulet yassa (Poulet, Oignons, Citrons verts, Moutarde…) 15€00
§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§
Feuilletine à la noisette, mousse chocolat au lait
et d'un coulis de caramel 5€90
Tarte à la mangue, soufflé de pâte de cacahuètes
et sorbet mangue 5€90
Restaurant "Au Pied de l'Escalier", Clisson