Réservation

Tél : 02 40 31 87 86

ou :

formulaire de réservation

Adresse

AU PIED DE L'ESCALIER,
3, Rue de la Collégiale,
44190 Clisson

Heures d'ouverture

12h00 à 14h30

et 19h15 à 22h30

(ouvert du Mardi au Dimanche fermé  le Lundi et le Mercredi soir ) 

 

 

Office de Tourisme

Programme d'activités proposé par la Vallée de Clisson :

 

http://www.levignobledenantes-tourisme.com/

 LE NDOLE 

Le ndolé est parfois comparé aux épinards à cause de sa couleur et de sa texture, mais sa préparation est tout à fait différente.
C’est un plat long et difficile à réaliser, au goût très apprécié des Camerounais, particulièrement dans la région de Douala.
Le ndolé est élaboré avec les feuilles vertes cuites plusieurs fois à l’eau pour leur faire perdre leur amertume, puis mélangées avec une pâte d’arachides fraîches et des épices écrasées.
On y ajoute de la viande cuite en lamelles, du poisson ou des crevettes.
Il est servi avec des plantains frits, du riz …

§§§

N’dolé is sometimes compared to spinach, as they have very similar colour and textures – to cook them, however is quite different.
This dish is particularly long and complicated to prepare, with a flavor that the locals in Cameroon really appreciate especially in and around Douala.
The green leaves are cooked several times over in hot water, to eliminate the bitterness, before mixing them with fresh peanut paste and powdered spices.
The dish is completed with slices of cooked meat, with fish or with shrimps … and then served together with fried plantain or rice.

§§§

 

Tous les plats sont faits maison à partir de produits frais !
All dishes are home-made from fresh ingredients !

 

 

Restaurant "Au Pied de l'Escalier", Clisson