POULET YASSA
Le poulet yassa, une recette qui nous vient du Sénégal.
L’origine du poulet yassa est en Casamance, région du sud du Sénégal, c’est un plat typique national de ce pays magnifique et au peuple si chaleureux.
Ensuite, ce plat s’est répandu dans toute l’Afrique de l’Ouest.
Il existe une multitude de façons de préparer le poulet yassa, mais toutes ont un point en commun : c’est l’indispensable cube de bouillon abondamment utilisé en Afrique pour donner encore plus
de goût à ce poulet mariné au citron vert.
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The « poulet yassa » (or Yassa Chicken) is a
recipe that originates from Senegal.
The dish comes from the Casamance region in the south of the country, and is a typical national dish of this beautiful and friendly country.
It became so popular that very quickly this dish could be found right across western Africa.
“Poulet Yassa”can be prepared in any number of ways, but in every case there is one common denominator – the essential cube of dried broth that is so extensively used in Africa to add yet more
flavour to a chicken which has been marinated in lime juice.
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Tous les plats sont faits maison à partir de
produits frais !
All dishes are home-made from fresh ingredients !
Restaurant "Au Pied de l'Escalier", Clisson