Réservation

Tél : 02 40 31 87 86

ou :

formulaire de réservation

Adresse

AU PIED DE L'ESCALIER,
3, Rue de la Collégiale,
44190 Clisson

Heures d'ouverture

12h00 à 14h30

et 19h15 à 22h30

(ouvert du Mardi au Dimanche fermé  le Lundi et le Mercredi soir ) 

 

 

Office de Tourisme

Programme d'activités proposé par la Vallée de Clisson :

 

http://www.levignobledenantes-tourisme.com/

POULET YASSA

Le poulet yassa, une recette qui nous vient du Sénégal.
L’origine du poulet yassa est en Casamance, région du sud du Sénégal, c’est un plat typique national de ce pays magnifique et au peuple si chaleureux.
Ensuite, ce plat s’est répandu dans toute l’Afrique de l’Ouest.
Il existe une multitude de façons de préparer le poulet yassa, mais toutes ont un point en commun : c’est l’indispensable cube de bouillon abondamment utilisé en Afrique pour donner encore plus de goût à ce poulet mariné au citron vert.

§§§

The « poulet yassa » (or Yassa Chicken) is a recipe that originates from Senegal.
The dish comes from the Casamance region in the south of the country, and is a typical national dish of this beautiful and friendly country.
It became so popular that very quickly this dish could be found right across western Africa.
“Poulet Yassa”can be prepared in any number of ways, but in every case there is one common denominator – the essential cube of dried broth that is so extensively used in Africa to add yet more flavour to a chicken which has been marinated in lime juice.

§§§ 

Tous les plats sont faits maison à partir de produits frais !
All dishes are home-made from fresh ingredients ! 

 

 

Restaurant "Au Pied de l'Escalier", Clisson