Réservation

Tél : 02 40 31 87 86

ou :

formulaire de réservation

Adresse

AU PIED DE L'ESCALIER,
3, Rue de la Collégiale,
44190 Clisson

Heures d'ouverture

12h00 à 14h30

et 19h15 à 22h30

(ouvert du Mardi au Dimanche fermé  le Lundi et le Mercredi soir ) 

 

 

Office de Tourisme

Programme d'activités proposé par la Vallée de Clisson :

 

http://www.levignobledenantes-tourisme.com/


TIEP BOU DJEN

 

Le tiep bou djen est un plat traditionnel du Sénégal, le pays de la teranga, teranga qui veut dire « Accueil ».
Ce plat est le symbole même de la teranga sénégalaise, puisqu’on le partage avec les amis ou la famille, parfois tous en piochant dans un même grand bol.
Le tiep bou djen veut dire littéralement le "riz au poisson", mais s'adapte aussi bien avec des crevettes.
C'est un plat que vous trouverez au moins 2 fois par semaine sur la table d'une famille sénégalaise.

 

§§§

 

The tiep bou djen is another typical Senegalese dish – Senegal, the country of the “teranga”, which literally means “welcome”.
This dish conveys the Senegalese “teranga” particularly well, as it is often shared between friends and family, sometimes with all of them eating from the same large bowl.
Tiep bou djen can be translated as "fish served with rice", but can also be served with shrimps, and you would see this on the table of a Senegalese family at least twice a week.

  

§§§

 

Tous les plats sont faits maison à partir de produits frais !

All dishes are home-made from fresh ingredients !

 

 

 

Restaurant "Au Pied de l'Escalier", Clisson